inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10100
"Pesto alla Genovese" ist eine kalte, ungekochte Sauce. Es zählt zu den Spezialitäten von Genua und der Region Ligurien und ist eine der bekanntesten Spezialitäten der italienischen Küche. Seit einigen Jahrzehnten gehört es zu den weltweit bekanntesten und verbreitetsten Saucen. Traditionell wird das Pesto alla Genovese aus Basilikum, Knoblauch, Pinienkernen, Parmesankäse und natürlich Olivenöl hergestellt.
Zutaten: natives Olivenöl extra vergine 97% + natürliche Aromen: Basilikum 2%, Parmesan 1%.
Passt zu: Focaccia & Bruschetta, geröstetem Brot, mit Rucola und frischen Tomaten belegen, abschmecken mit Fleur de Sel und Tellicherry- Pfeffer, frischen Parmesan darüber hobeln und als Topping Olivenöl „Genovese“ darüber träufeln, als Topping auf das lauwarme Gemüse geben, gebratenem Fisch, gebratenem Hühnchen, Pute & Geflügel, Rucola, Radicchio, Romana- Salat, Endiviensalat,Tomatensalat, Gemüsepüree, Eierspeisen, Risotto, Reisgerichten & CousCous, Pasta- Gerichten.
Kombination: mit Feige, Tomate oder Bianco